Sonntag, 6. Januar 2019

Frühstücksidee

Protein Pancakes

Zutaten:
50     g     zarte Hafeflocken
200   g    Skyr (Natur)
100 ml    Milch (oder Wasser)
1              Ei 
                Zimt
                Früchte 
                etwas Honig / Agavendiksaft

So habe ich es gemacht:
Die Haferflocken, den Skyr, das Ei, die Milch und den Zimt miteinander verrühren.
Eine Pfanne erhitzen und etwas Öl hineingeben. Etwa einen Esslöffel-große Haufen des Teiges in die Pfanne geben und von beiden Seiten braun werden lassen,
Die Menge hat bei mir 6 kleine Pancakes ergeben.  
Für die Dekoration Früchte nach Wahl und etwas Honig für die Süße. - Das Auge isst mit.


Ich habe meine Pancakes mit einer Banane  und einem Wildbeeren-Mix sowie etwas Honig dekoriert.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen